Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 237
- Обеденный зал
- 75,1
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Столовая рассчитана на 80 посадочных мест. Имеются столы и стулья для приёма пищи, 3 раковины для мытья рук, 2 электрополотенца, средства гигиены.Пищеблок оборудован моечными ваннами, стеллажами для посуды, раковиной для мытья рук, столами для сырой и готовой продукции. Все оборудование в рабочем состоянии, промаркировано, соответствует санитарно-гигиеническим и техническим требованиям. Достаточно инвентаря и посуды для приготовления пищи.
- Оборудование столовой 1
- 11
- Оборудование столовой 2
- 9
Буфет
Буффет отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

